Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Венедиктов назвал режим Путина подлым...

Он там с ведущей обсуждал, как ведут себя цепные псы этого режима, которые, например, все время ни за что сажают на 15 суток девчонок из "Пусси Райот". Рассказал (воспроизвожу по памяти):
- В последнюю посадку судья у мента спрашивает: есть видеозапись ее нарушения? - Нету. - А как вы вообще оказались там, ведь это была не ваша территория? "Я не помню," - блеет путинский холуй. И судья, несмотря на полной отсутствие доказательств и очевидное вранье холуя, сама холуйски подмахивает и сажает ни за что.
- А каковая причина этих посадок? - Интересуется ведущая.
- Месть. Просто месть за то, что не смирились. А еще месть Верзилову, который живет за границей и высмеивает Путина, как журнал "Крокодил", до него дотянуться они не могут, поэтому сажают жену Верзилова: вот смотри, ты там смеешься над Путиным, а мы твоих девчонок сажать будем, и ты знай - это за тебя.
- Но ведь это подлая политика! - Возмущается ведущая.
- Да, подлая! Это подлая политика режима, - соглашается Венедиктов.
А я с ним соглашаюсь. Это режим уголовных подонков.
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments