Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путин - тупой или брехун?

Венедиктов на "Эхе..." рассказал, а я вам передаю.
Как вы знаете, глава Роспотребнадзора Попова влетела в коррупционную историю: выяснилось, что она каким-то образом оказалась совладельцем патента на одну из прививок. И теперь чиновница топит за вакцинацию. Классический конфликт интересов! Классическая коррупция! Как из учебника!
Об этом доложили царю Вовику. Вовик отмахнулся:
- Ну, она же, вроде, медик...
А это - классический закос под дурака! Я не верю профессору Соловью, что Путин от своей болезни настолько отупел мозгами, что не понял, в чем тут коррупция и конфликт интересов. У меня другая версия: рука руку моет. Главный коррупционер и пахан всей воровской клики просто кому надо, даёт воровать, а кто его не поддерживает, не дает.
Один бывший предприниматель, давным-давно уехавший в Турцию, рассказывал мне:
- До того, как Путин стал президентом, еще можно было заниматься честным бизнесом, участвовать в конкурсах. Но с его приходом чинуши всех рангов переменились словно по щелчку, будто невидимый сигнал прошел по всей чиновной сети: теперь можно брать. И стали брать, воровать и требовать неимоверные откаты практически в открытую.
Так что я не верю в путинскую тупость, нет, болезнь его не изменила!
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments