Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Ковид и вакцинация. Что же в итоге?

По счастью, я не принадлежу ни к категории антипрививочников, ни к оголтелым прививочникам. Я как господь на золотом троне возвышаюсь по центру и развожу блядей руками.
Верю ли я, что прививка может защитить людей от болезни? Конечно, может! Это же прививка! Ее специально для этого и делали.
Нужна ли прививка? Не думаю. Сомневаюсь в целесообразности вакцинации от гриппа и других быстроменяющихся вирусов по следующим причинам:
1) вирус мутирует быстрее, чем делают прививки, именно поэтому попытки вакцинации от гриппа всегда проваливались, а порой приводили только к усилению эпидемии,
2) нет никакого смысла проводить поголовную вакцинацию от болезни, которую 85% населения планеты переносит или незаметно или легко - минусов и побочек здесь может быть больше, чем положительного эффекта,
3) как справедливо замечают профессора и академики, вакцинировать переболевших - значит нарываться на непредсказуемые последствия вплоть до смертельных (что, кстати, мы во множестве и наблюдаем). А учитывая, что большинство людей переболело в легкой форме или даже не знают, что их организм бессимптомно контактировал с вирусом, и потому имеют собственный иммунитет, и это никак не отмечено статистикой, можно сказать, что вакцинация представляется делом скорее опасным для здоровья, нежели наоборот. Особенно принимая во внимание мелькающие там и сям подсчеты, что вакцинированные и заболевают чаще, и умереть имеют больше шансов (и уж во всяком случае пустая болтовня о том, будто вакцинированные переносят болезнь легче, совершенно безосновательна, как верно заметил академик Зверев). В моем окружении, например, вакцинированных умерло столько же, сколько и невакцинированных. Счёт 2:2.
4) совершенно безумная попытка собяниных и прочих чинуш от медицины держать все население планеты на постоянном антительном допинге, то есть не давать организму снижать уровень антител в крови, как это положено по природе, а каждые полгода подстегивать организм очередной дозой, очередным укольчиком, заставляя его постоянно "гореть" - это все равно, что постоянно держать людей на повышенной температуре в расчете на то, что "вот придет вирус, а у нас уже все готово - 39 градусов имеем!" Так можно доиграться до аутоиммунных реакций. Недаром проходило сообщение, что в Израиле после массовой вакцинации в десять раз выросли аутоиммунные болезни.
Как-то так...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov august 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal