Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Ковид забирает лучших. Тех, кто послушно вакцинировался от него

Делай раз:
"Уважаемая редакция! С прискорбием сообщаю Вам печальную весть… Отошел ко Господу Андрей Владимирович Козлов 26 июня 2021 года от ковида, вчера я совершал его отпевание в нашем храме Державной иконы Божией Матери... Несмотря на то, что он сделал прививки от ковида и соблюдал все противоэпидемические меры, он заболел ковидом в начале июня и 26 июня в 8.00 утра его призвал Господь в небесные обители. Ему исполнился всего 61 год."

"Совсем недавно в конце мая он сдал тест на антитела, их процент был большой. В начале июня он уехал на дачу... и вдруг простыл, потерял обоняние, поднялась температура высокая 38… Приехал в город, вызвал скорую, у него взяли тест, оказалось положительный...Когда поражение лёгких достигло 92 процентов, он смог позвонить мне последний раз и понимал уже, что уходит… Его положили в реанимацию, сначала держали на кислороде, он был в сознании, писал записки, потом на ИВЛ, там уже кома и всё…"
Самое забавное в этой истории вот что: "Незадолго до своей смерти Андрей Владимирович опубликовал на страницах РНЛ свою очередную и как оказалось последнюю пропагандистскую статейку под названием «О христианском смысле ковида», в которой в частности заявил: "...соблюдение противоэпидемических предписаний после вакцинации, много лучше и нагляднее показывает готовность человека следовать за Христом..." Вот и последовал.
источник


Делай два:
"21 мая 2021 года после тяжелой болезни скончался генерал-лейтенант внутренней службы Сидоренко Виталий Алексеевич, начальник Департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД России." источник
Оказывается, он был привит, что мы узнаем из третьего сообщения

Делай три:
Как сообщает московский профсоюз полиции, "Сегодня утром ушел из жизни Михаил Малюков. Михаилу было 43 года. Здоровый парень, Михаил Малюков, никогда не жаловался на здоровье. Он не курил и редко выпивал. Занимался спортом, тяжелой атлетикой... Неделю назад Михаил привился первым компонентом народной вакцины. Михаил отработал неделю, а в воскресенье у него случился инсульт. Он умер в реанимации, в коме, не приходя в сознание. У Михаила осталась жена и мама. Выражаем искреннее соболезнование...
Мы не знаем статистики по умершим здоровым людям после прививки от КОВИДа. Но недавно после нее скончался генерал, - начальник тыла МВД России. Наверняка есть и другие случаи..."
источник

Говорят, умерший от ковида режиссер Меньшов тоже был вакцинирован...
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments