Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Математика коронавируса неизбежна

Некоторые говорят:
- А-а, пидарасы-антипрививочники не хотят вакцинироваться, болеют и образуют своим массивом бассейн для мутации вируса! И когда-нибудь он пробьет защиту! И мы из-за них заболеем! Срочно всем насильственно вакцинироваться!
Дураки.
Потому что полуторагодовая фора у вируса ОРВИ всегда есть! И что это значит?
Прививка разрабатывается год-полтора. А вирус мутирует каждую секунду. В каждом теле. В каждой пораженной им клетке. Людей - миллиарды. Вирусов - миллиарды триллионов. Из миллиардов мутаций большая часть не выживает. Но миллионы выживают. Уже сегодня известно 12 тысяч мутаций. Это только пойманных! Вообще же их сотни тысяч. При этом десятки из них (или десятки тысяч) гарантированно пробьют вакцинную защиту. Это эволюция, сынки!
То есть из одной модели ковид-19 мы сейчас уже имеем около десятка известных агрессивных моделей - индийский, индийский-плюс, южно-африканский, сибирский и пр. И еще есть сотни и тысячи неизвестных, которые работают на уровне обычного гриппа, точнее, обычного коронавируса. А через полтора года, пока ученые будут делать вакцину от этих агрессивных пяти-десяти штаммов, у нас получится еще новых 50-100. И что дальше?
А ничего. Так было всегда. Вспомните испанку, которая была страшнее на два порядка, чем сегодняшние пустяки, и против которой никто вообще не боролся - никаких тебе вакцин и запретов на работу. Где она, испанка? Переболели и забыли, оставив историкам! Потому что вирусы ослабевают, становясь менее агрессивными, а агрессивные формы вымирают.
И нехер суетиться...
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →