Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

За что путинская сволочь травила актера Егора Бероева. И пара слов про Собчак...



За то травили Бероева, что он "на церемонии вручения премий "ТЭФИ – Летопись Победы" вышел на сцену объявлять номинанта с шестиконечной звездой на груди. Желтая звезда Давида являлась опознавательным знаком узников еврейских гетто и евреев – заключенных нацистских концлагерей. Актер сказал проникновенную речь о том, что прививаться – дело каждого и наши деды победили фашизм не для того, чтоб сейчас делить людей на вакцинированных и невакцинированных и ограничить права второй категории во всех жизненно важных сферах жизни."

После этого нормальные люди поддержали Бероева, а пропутинская сволочь начала катить на него баллоны:
"...ряд официальных лиц выступили с травлей актера. Причем, сделали акцент именно на звезде в контексте: "Как вообще можно сравнивать страдания евреев с запретом входа в кафе непривитым гражданам"?
Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач России, назвал поступок Егора "психопатической выходкой":
- Там была совсем другая ситуация, он это прекрасно понимает. Он может не прививаться и не ходить никуда. Мы его должны убедить это сделать, но никто его не будет заставлять. А вот кощунствовать над памятью людей с еврейской национальностью и вот эти звезды приводить в пример – это с его стороны явный перебор. Я бы на его месте извинился перед этими людьми и всей нацией за то, что он так вольно трактует совершенно другую ситуацию. Вот эта его психопатическая выходка с оскорблением нации, которая настрадалась и без него, я считаю, абсолютно некорректна
Далее Онищенко настаивает на том, что в случае с ковидом тезис "мое тело-мое дело" неуместен:
- Принципиальная ошибка этого нервного юноши состоит в том, что тезис "мое тело – мое дело" здесь не подходит. Если бы его тело не было возможным источником болезни, тогда бы, конечно, он что хотел бы, то и делал со своим телом. Поскольку он рискует заболеть и заразить других, тут вступают другие законы..."

Мне интересно, эта иссушенная вобла с лицом Савонаролы, по коррупционным или сугубо-идиотическим соображениям безосновательно запретившая дешевые, безвредные и качественные метиловые омывайки и введшая вместо них дорогие, нестерпимо вонючие, плохо моющие и вредные для здоровья изопропиловые... так вот, этот бесноватый гитлер-санитар знает, что вакцинированные люди распространяют ковидную заразу? Такова во всяком случае официальная позиция Минздрава, озвученная усами министра Мурашко и зафиксированная в нормативных актах...

Кстати, и Собчак во время диспута Панчина и Редько ляпнула что-то схожее с позицией гитлер-санитара. И даже хуже ляпнула! Буквально следующее пизданула:
- Ну, а что же делать с таким народом, который не хочет прививаться, ежели не заставлять?

Ксюха, блядь! А что делать, кроме как заставлять, с тем народом, который не понимает прелестей путинизма, не считает Навального иностранным шпионом и вообще желает странного?..

Сама Собчак, кстати, уже имея подтвержденный врачами и анализами иммунитет, по лево-либеральному вмазалась прививкой! А хули? Два иммунитета лучше, чем один!
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments