Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

А вам не кажется, что маски не работают? А работает нечто другое?

Вот смотрите... Россия по факту идет по шведскому варианту (первому шведскому, самому лучшему). До недавнего времени, пока старик Собякин не начал бить панику на пустом месте, у нас все работало, люди не носили масок. Причем, если в Москве еще делали вид, что носят, цепляя позорные голубые тряпки на подбородок, то провинция просто жила без них. Даже в последнее время - и это уже после собянинских ужесточений! - я на подмосковных заправках почти перестал видеть людей в масках, порой включая и персонал.
Вчера, несмотря на заполошные крики о новой волне, в огромном сетевом магазине (не стану его палить) было абсолютное большинство покупателей без масок — либо совсем без них, либо с масками на шее, на подбородке или под носом. И тех, у кого маска под носом, но закрывает рот, сейчас уже можно считать образцовыми гражданами, практически соблюдающими ограничения. (Про идиотские перчатки, которые носить вроде бы положено, но никто никогда не носил, даже во время жестких прошлогодних локдаунов, я даже не говорю. Самому начальству было ясно, что перчатки абсолютно бесполезны и на них просто махнули рукой даже контролеры.)
Так вот... Некоторые страны более суровы в этом отношении, нежели Россия, где строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения. И все равно - и у них, и у нас последняя вспышка произошла одновременно. Почему? Профессор Гундаров, проведший недавно большую исследовательскую работу, о которой я вам расскажу позже, связывает это с космофизическими факторами. То есть все эти масочные режимы, локдауны и пр. бесполезны. Что мы против Солнца?
Вирус, полагает Гундаров, не распространяется одновременно с болезнью, нет, он давно уже есть во всех нас, то есть сначала происходит распространение. А потом уже тот или иной штамм просто активизируется, подчиняясь внешнему электромагнитному дирижированию (см. работы Шноля, Чибрикина, Чижевского и пр). И те, у кого нет иммунитета или он ослаблен, заболевают.

Subscribe

promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →