Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Эти ковидерасты совсем озверели

Вот так прямо и откровенно пишут: даже если вы не болеете, все равно вы больной ковидом!..
Читаю статью на ВВС. Любители ковида вещают, что одной вакциной ковид не победить, все равно нужно носить маски и ссаться:
"...даже в богатых странах, где вакцинация идет полным ходом, ВОЗ советует пока не только не снимать маски, но и не спешить с отменой других ограничительных мер."
Почему?
Да потому что ПЦР тесты обнаруживают у вакцинированных вирус и, хотя у них нет никаких симптомов, они все равно больны, по мнению ВОЗ: "Прививка не дает полной, 100-процентной защиты от вируса, подтверждают в ВОЗ. Даже если получить обе дозы вакцины и выждать положенное время, чтобы иммунный ответ организма достиг максимального уровня, шанс заболеть Covid-19 все равно остается", пусть даже и бессимптомно...
"Не болен" - не значит "здоров" - пугают журналисты ВВС. Это тем более печально, пишут журналисты, "что бессимптомные больные составляют, по разным оценкам, до 86% всех случаев заражения!"

Ужас! Просто ужас, какая опасная болезнь! Только прививки, маски и локдауны, расстрелы и виселицы!
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments