Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

И снова Португалия

"После обращения португальца Диаса в судебные органы по вопросу смертности от COVID-19 суд Лиссабона был вынужден запросить все данные и подвергнуть их тщательной перепроверке, - сообщает издание AndreDias.
После разбирательства с отчетностью суд постановил, что число подтвержденных случаев смерти от COVID-19 с января 2020 года по апрель 2021 года составляет 152 человека, а не около 17 000, как утверждают правительственные министерства.
Все другие люди умерли по разным причинам, хотя их ПЦР-тест оказался положительным.
"Мы живем в условиях беспрецедентного масштаба мошенничества", - написал Диас.

Данные по летальным исходам от коронавируса взяты из Sistema de Informação dos Certificados de Óbito (Информационная система свидетельств о смерти - SICO). Это единственная система в Португалии.
В ходе разбирательства португальские чиновники отчаянно пытались воспрепятствовать разоблачению мошенничества.
Все, кто отвечает за обработку данных о смертях "в связи с заболеванием ковид" и представления их в фальсифицированном виде, могут быть привлечены к ответственности... "
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments