Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Кто прав - прививочники или антипрививочники?

Ответ прост: правы все, каждый по своему.
Если вы не переболели, вам стоит сделать прививку, если вы в нее верите и боитесь заболеть. Но прививка не гарантирует, что вы не заболеете другой разновидностью вируса, потому что прививка делалась на позапрошлогодний штамм, а сейчас уже вышли новые модели после рестайлинга.
Если вы переболели, вам не о чем волноваться, кроме как о политике, поскольку путинский режим незаконными методами, то есть лишая людей конституционных прав, пытается загнать всех на иглу топорными методами, вызывающими только гнев и озлобление. Имеющим естественный иммунитет прививаться уже не нужно, к чему лишний раз рисковать побочками?

А для тех, кто верит, что прививки несут только добро, приведу несколько отзывов о них, которые за десяток минут нарыл в интернете.














Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →