Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Прививка - дело добровольное. Даже если вашим детям угрожают голодной смертью

Я не антиваксер, если чё. Если вы считаете, что прививка вам поможет, делайте ее, тем паче, что в сети можно найти статистику якобы подтверждающую пользу прививок. Равно и наоборот, можно найти данные о якобы вреде прививок. И каждому воздастся по вере его. Но если вы уже легко переболели, тут самое время задуматься - а чего ради вам рисковать здоровьем и жизнью в результате побочек (не секрет многочисленные смерти людей из-за прививок - именно "из-за", а не "после", потому что порой между прививкой и помещением под ИВЛ или похоронами проходят считанные дни, то есть можно предположить, что именно прививка спровоцировала патологический процесс, перегрузив организм).
Задуматься есть о чем! Не секрет, что путинский режим руками своих сатрапов фактически проводит насильственную вакцинацию, давит на бизнес. Иными словами перед людьми ставят выбор:
- Уволить мы тебя не имеем права. но от работы отстраним без сохранения зарплаты. И когда твои дети будут выть от голода, как миленький побежишь выполнять незаконные распоряжения властей и начальства.
Профессор, доктор медицинских наук Александр Редько заявляет, что:
- В случае если вирус быстро мутирует, никакая вакцина не дает стойкого иммунитета. Поэтому в последнее время стали появляться официальные данные о том, что заболеваемость привитых в разы больше, чем не привитых.
И кроме того:
- В оперштабах нет медицинских работников, все вопросы ущемления прав решают чиновники, а не профессионалы.
И кроме того:
- Речь уже идет даже о вакцинировании детей с 9 лет! Профессор Кириличева, которая ушла из Гамалея (в знак протеста, насколько я понял - А.Н.) утверждает, опираясь на мнение Мендельсона и других величин иммунологии, что любое вакцинирование устойчивого к вирусу людей (детей) делает их мишенью для болезней.



Я понимаю, что бюджетникам и прочим, кого начальство шантажирует голодной смертью детей и выселением их ипотечных квартир, нелегко противится против давления. Но разве нашим дедам было легко в борьбе с фашизмом? Разве Зое Космодемьянской было просто выдерживать пытки и не сказать фашистам, где прячется Сталин?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov august 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments

Recent Posts from This Journal