Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как умирают люди сразу после прививки...

Сразу источник: https://www.instagram.com/tv/CQtYHeAI9Q4/ Пишет и рассказывает депутат Мосгордумы e_engalycheva (выделение полужирным моё, потом объясню, почему).

"НУЖНО ЛИ НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ?
На мое имя в МосГорДуму поступило огромное кол-во обращений граждан, сообщающих о тяжелых последствиях у них после вакцинации:
• ковид с поражением легких до 70 и более процентов;
• тромбозы, инфаркты, инсульты;
• и даже смерти;
• также обратилась беременная девушка, слушайте в ролике, и ее историю, что стало с малышами, у нее была двойня.

Как утверждают все эти многие десятки обратившихся ко мне, всё это у них или у их умерших родных происходило именно после прививки!
В этой связи, задаю вопрос представителю разработчика вакцины Альтштейну А.Д.:
Не считает ли он необходимым немедленно приостановить вакцинацию, изучить поступающие обращения с сообщениями о том, что люди умирают, о том, что тяжело болеют, изучить состояние всех вакцинированных в стране на сегодняшний день, доработать вакцину, и только после продолжать вакцинацию?
И кстати, обратившиеся сообщают, что никому из них категорически ни в какие документы не вписывают ни слова про вакцинацию! Хотя некоторых увозили на скорой через час после прививки. На словах, пишут люди мне, врачи подтверждают им, что таких случаев много, но в документы никуда не вписывают, видимо, чтобы не было такой статистики. Кто ж им это приказал такое интересно?
В общем, с нетерпением жду ответ!
Как думаете, не подвергнут мой вопрос цензуре? Ответит А.Д.Альтштейн?
#ЕкатеринаЕнгалычева"

А устно, в видео, депутат рассказала следующее:
- На мое имя поступают десятки обращений о смертях сразу после прививки. Вот только несколько примеров.
* Акушер-гинеколог, проработавшая весь ковидный код, в том силе с ковидными, прекрасно себя чувствовала. 16 апреля ее вынудили госпитализироваться. 23 апреля она уже была на ИВЛ, 2 мая скончалась.
* Человек сделал прививки: первую 4 апреля, вторую 25 апреля. Через час стал задыхаться. Увезли на скорой, умер в больнице.
* На второй день после укола попал в больницу. В итоге поражение легких - 90%. Умер.
* 13 марта сделал первый компонент прививки, 19 марта госпитализирован. Умер. Диагноз: гнойное воспаление лица. До этого был абсолютно здоровым 46-детним мужчиной.
* Человека заставили добровольно-принудительно сделать прививку. Результат: 90% поражения легких. 26 мая умер.
* Беременная, сделавшая два укола, потеряла двойню.

- Как я уже говорила, - продолжает депутат, - у меня десятки таких обращений, в том числе и от врачей, которые видят, что творится что-то ненормальное. Еще больше обращений от людей с 60-70-процентным поражением легких, которые гневно спрашивают: "Это они называют "переболеют легко"?!. Инсульты, тромбозы, быстрый лейкоз, то есть все последствия, о которых предупреждал доктор медицинских наук Редько, всё это я вижу в обращениях граждан. И эти восемьдесят или больше обращений пришли ко мне всего за несколько дней сразу после того, как обратилась к людям: если у вас есть побочки, пишите. То есть среди небольшого числа людей, которые на меня подписаны (а она даже не Госдумы, напомню, а всего лишь Мосгордумы депутатка - А.Н.), нашлось 80 людей, написавших о тяжелейших случаях. А если это помножить на всю страну? Страшно представить, что в стране творится!.. У моей коллеги сестра, чтобы поехать в санаторий, ее заставили сделать прививку, она вакцинировалась, заболела, заразила всю семью, сама умерла. И это - сплошь и рядом. И это - ответ на вопрос, почему люди не хотят вакцинироваться. Люди благополучно пережившие две волны, умирают после прививки, что это такое? Ясно, что весь круг их общения уже не хочет вакцинироваться.

Повторю вслед за депутатом то, что уже говорил: только в моем кругу умерло двое после прививки. Которая им, как видите, не помогла до такой степени, что их нет больше с нами. Зато производители вакцин подсчитывают барыши и, как говорят, требуют всех расписаться, что ни в каких последствиях они не виноваты.
Теперь о том, почему я выделил полужирным про инсульты и тромбозы. Потому что по исследованиям западных ученых, прививки могут приводить к тромбозам и инсультам. И это уже не предположение, это факт, экспериментально установленный - см. картинку и ссылку под ней.

На микроскопном снимке моделирование крови, протекающей по капилляру здорового человека (вверху), ковидного больного (в центре) и человека с прививкой (внизу). Эти сгустки - те самые тромбы, которые приводят к инсультам и ампутациях конечностей, в случае закупорки ими сосудов.



ССЫЛКА
Tags: #ЕкатеринаЕнгалычева, коллеги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal