Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

У науки свои догматы

Один из них - вера в прививку. Помню, читал в прошлом году один документ времен позднего СССР, где врачи не без удивления писали о том, что вакцинация от гриппа, противу ожидания, не погасила, а только усилила вспышки гриппа в Союзе. И какой же вывод делают авторы? Прямо противоречащий фактам! Нужно-де все равно проводить вакцинации!
Вот тот случай, когда догмат оказался сильнее фактов. "Прививки - это прогрессивно!"
Или вот вам свежий примерчик, подкинутый лысым стариком Замятиным из Зеленограда. Он бросил ссылку на интервью с неким биологом Чумаковым, член-корром РАН. Что же тот говорит?
А вот ято: новые симптомы коронавируса этого года, не похожие на прошлогодние, говорят о том, что это новый вирус, уже другой, мутировавший.
И что же предлагает этот догматолог Чумаков?
А вот что: "...кардинально решить вопрос поможет только массовая вакцинация!"

Ни хера себе! Опять двадцать пять! О какой вакцинации говорит этот индюк, если вирус новый? Опять будем полтора года ждать сырую неапробированную, наспех сляпанную вакцину для уже устаревшей к тому времени модели вируса, когда уже придет пара новых?
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments