Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

А зачем вообще прививаться? Ведь почти все уже переболели - явно или бессимптомно!

Смотрю ютуб. Врачи подают в суд на Минздрав по поводу этой вакцинации... Отдельные эпидемиологи и вирусологи высказываются против вакцинации от простудный ерунды - просто в принципе. Во-первых, потому что штаммы простудных вирусов изменяются быстрее, чем делаются вакцины. Во-вторых, старая вакцина может, конечно, сработать на другой штамм, если структура вируса изменилась не сильно. А может не сработать вообще. А может сработать криво, то есть вызвав более легкое течение болезни. Но может сработать и в обратную сторону, усилив течение болезни - вплоть до смерти. Тут уж как фишка ляжет.
Так что если вы переболели, вам вакцинироваться ради приобретения иммунитета не нужно, потому что иммунитет у вас уже есть.Или вы живете по принципу "дайте два"?
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments