Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Добровольно-принудительная казнь. Как путинские чиновники подставляют людей ради показателей

Пишет abramiy
"У нас на заводе решили получить к 1 июлю 100% "вакцинацию" ВСЕХ работающих .
Причем самой вакцины ещё даже нет в требуемом количестве и когда она будет неизвестно , потому саму вакцинацию ещё и не начали !
Кто-то из Ростехнологий видимо "работает" по сему делу вместе с собакиным !
Именно что всех , так сразу и сказали !
Причём сразу и заявили ,что абсолютно никакие противопоказания против вакцинации приниматься не будут , от слова совсем !
Это мол ваши и только ваши личные проблемы и ваше здоровье никого не интересует , а дирекцию сверху требуют отчитаться об 100% охвате вакцинации!
У меня например аллергия и не один раз был аллергический отёк Квинке!
С такой болезнью прививки — дело прямо противопоказанное!
Но меня и слушать не стали! Даже , когда я сказал ,что принесу заключение от аллерголога !
Но этого мало! Всех вдобавок заставляют в принудительном порядке подписаться под филькиной грамотой, что это вакцинирование мол добровольное и что претензий по возможным негативным последствиям от "вакцинации" заранее не имеем и от них претензий заранее отказываемся !
В общем "вакцинация" якобы добровольная и на якобы свой страх и риск!
Вот так-то! Не хило бляди устроились !
Не хочешь "добровольно" прививаться и "добровольно" не иметь претензий по негативным последствиям "вакцинации" - до работы не допустим и даже трудовую книжку испортим нежелательными характеристиками!
Жалуйтесь в путинский ссуд , в котором кошки ссут!
И такое творится не только в Москве!
Я всё равно от прививки наотрез отказался !

Комментарий от Леонид:
"Правильно — лучше потерять работу чем потом от аутоимунки умирать. Работа найдется когда этот маразм закончится — а от аутоимунных побочек не вылечится уже никогда...
Я подготовился уже к тому что уволят — хотя работа у меня супер крутая по мск меркам и — 30 кампаний перебрал — не чета нищебродам что за прививки топят — жалко терять— но ничего не поделаешь."

Хочу обратить внимание на слова одного провластного юриста, сказанные им в СМИ: мол, ваще право не вакцинироваться ущемляет мое право не болеть. Этот дурак сам даже не понял, что сказал! Если он вакцинировался, то ему, по вере его, уже ничто не угрожает никакая чужая невакцинированность. Или он сам не хочет вакцинироваться, а других желает вакцинировать насильно, чтоб его право не болеть осталось в целости?.. Ну, что за мудаки прислуживают власти?.

Люди! Если вас заставляют вакцинироваться, не вакцинируйтесь из принципа!
Тем более, что я уже пишу огромный пост о том, что вакцинация может быть смертельно опасна для здоровья уже переболевших.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Recent Posts from This Journal