Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Почему эпидемиолог, доктор медицинских наук против вакцинации

Итак, что сказал Гундаров, которого недавно выписали из ковидария.

1) ПЦР тесты ничего ровным счетом не показывают. У него часть тестов была положительная, часть отрицательная, как и у Илона Маска, который в один день в одной лаборатории сделал четыре теста, два из которых было "плюс", а два "минус". То есть тесты работают с точностью подбрасываемой монеты. Кроме того, Гундаров вспомнил белорусские эксперименты с тестами разных производителей, которые были сделаны "грязно" - уже с внесением тех посторонних веществ, на которые тест может среагировать положительно.

2) А кто вообще сказал, что у нас эпидемия? Где тот процент заболевших в популяции, преодоление которого считается превышением порога и началом эпидемии? Такие цифры нигде не озвучены, потому что их просто не существует. То есть все приказы и распоряжения властей незаконны: эпидемии-то нет!

3) Нас пугают "ужасными" цифрами заболевших - мол, в день в медучреждения обращаются по 18 тысяч человек. Но это мизер. Потому что в обычные годы по поводу ОРЗ и легочных проблем к врачам обращаются по 240 тысяч человек в день! 18 и 240 - почувствуйте разницу!


4) До сих пор неизвестно, чем болеют люди в этих ковидариях. Потому что никто не берет у кашляющих легочных больных мокроту на анализ, не делает посев и не определяет, причину воспаления - это из-за синегнойной палочки, стафилококка, других внутрибольничных инфекций. А не делают этого потому, что медиков тоже превратили в чинуш, которые обязаны работать по протоколам. А в протоколах изучение причины болезни не предусмотрено, потому что теперь все обязаны болеть только ковидом.

5) Идея прививать детей преступна точно как же, как преступно здорового ребенка заковывать в ортопедические колодки из опасения, что вдруг у него будет плоскостопие или искривление, давайте ему ортезами сразу поможем, не дожидаясь проблемы!.. Пока иммунитет растущего организма формируется, он должен учиться бороться с неопасными инфекциями самостоятельно, а не стоять на костылях прививок. К чему уродовать детей?

6) Почему в прошлом году наблюдались очереди из скорых? Не из-за эпидемии. А потому что при малейшем подозрении всех ОРЗ-шников везли в больницу, где ковидные заражали нековидных, где свирепствовала внутрибольничная неизлечимая инфекция. Именно поэтому ковид в Коммунарке убил меньше народу, чем Проценко. Плюс смерти от социальной борьбы с несуществующей эпидемией - локдуаны; разорения; потеря работы; алкогольные конфликты между людьми, находящимися под домашним арестом в дикой тесноте хрущовок; смерти из-за потери иммунитета в результате запрета на прогулки.
Сейчас процентов 40 того ковидария, где лежал сам Гундаров, были пусты. Нет никакой эпидемии

7) Болезнь не распространяется от человека к человеку, а уже живет во всей популяции, судя по тому, что "индийский" и прочие разновидности вспыхивают одновременно в разных местах мира. В том числе на авианосцах, которые плавают по полгода в море, и вдруг бац - 700 больных на борту! Видимо, вирус живет своей жизнью и активизируется сразу и везде в результате тех космофизических факторов, которые 60 лет изучал и изучает биофизик Шноль из МГУ. А значит все эти маски и локдауны просто бесполезны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal