Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему власти, наплевав на закон, хотят всех принудительно вакцинировать, ведь им на нас насрать?

Ну, тот факт, что у путинистов закон - что дышло, известен. Законы в путинской России нарушаются, принимаются за пять минут, судов в стране нет... Вот и сейчас - ублюдки Собякина губят всю сферу общественного питания, запретив людям без прививок принимать пищу. По разным госконторам уже пошли разнарядки о необходимости вакцинирования. Причем, по госконторам вакцинироваться заставляют даже переболевших, то есть уже вакцинировавшихся! Я даже из "Вечерней Москвы", куда пописываю колонки, получил по вотсапу распоряжение какого-то генерального директора о необходимости до конца июня предоставить скан сертификата о вакцинации. И все нештатные авторы эту хероту получили, хотя нештатники даже на работу не ходят, и для чего им нужно вакцинироваться непонятно. Вернее, понятно! У нас ведь с эпидемиями борются чиновники, детей учат тоже чиновники, выпуская для школьных педагогов бесчисленные циркуляры, от которых учителя уже стонут и увольняются, поскольку заполнение бумаг занимает уже больше времени, чем работа с детьми.
А методы работы чиновника известны - издать директиву, чтоб все исполнили. При этом поскольку чинуша не юрист, противоречия его приказа действующему законодательству бюрократа не колышат. Чиновник - это сферический козёл в вакууме - он одинаково далек и от юриспруденции, и от той сферы деятельности, которую хочет отрегулировать. Поступило пожелание от начальства - вакцинировать, и бюрократы начали строчить мудацкие приказы - то на лавочках нельзя сидеть по неизвестной причине, то питаться в ресторанах...
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments