Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Песков уже не знает, как отмазать Путина, который брешет на международном уровне

Уже стала почти крылатой смешная фраза усатого Пескова "Президент обладает той информацией, которой он обладает..."
Этим беспомощным блеянием усатый словно ладошкой солнце попытался закрыть ложь Путина, которому его окружение откровенно срёт в мозги и вешает лапшу на уши. А ложь Вовочки - намеренная или лоховская - состояла в том, что, отвечая на вопрос журналистов о гонениях на оппозицию в виде запрета ФБК (как экстремистов), Вовочка сказал, что ФБК якобы учил на своих ресурсах делать коктейли Молотова и устраивать массовые беспорядки. Чего, разумеется, не было.
Когда - или по глупости, или в силу беспредельной наглости - президент большой страны так откровенно пиздит, становится стыдно за страну и ее шибанутого презика, который на весь мир лепит столь откровенную хуету.
Может, как поют некоторые соловьи, у него и вправду с головой всё очень плохо по медицинской линии, и Вовочка действительно при переговорах с Лукашенко несколько раз зависал в ступоре на полминуты?

Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →