Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Россия сгинет в три дня

Мы это уже проходили. И не единожды. Прогнившая политически Российская империя, в которой архаичная политическая надстройка уже не соответствовала ни умонастроениям людей, ни экономике, рухнула, как писал классик, "в три дня".
Советский гребаный Союз, в котором не просто архаичная, но и беспрецедентно неэффективная экономически политическая надстройка уже не соответствовала ни умонастроениям людей, ни экономике, рухнул в те же условные "три дня".
Гнилая путинская Россия с уголовниками всех мастей во главе страны сейчас держится только на тонкой черной пленке путинской психической неадекватности и на страхе приближенной к пахану публики перед возмездием. Больше всего эта группа бандитов, которым нечего терять, боится раскола элит. Но он уже есть! Он подспуден. Элиты пока еще слушаются, но уже ненавидят - вместе с простым народом (за исключением серого болота, которое столь же безропотно поддержит и новую власть). Следаки и опера, которые пришли арестовывать Дмитрия Гудкова за ни за что, говорили ему:
- Мы все понимаем и вам симпатизируем. Нам самим все это неприятно и мы понимаем, что бесполезно. Но мы люди подневольные, поэтому не сердитесь, мы у вас полы ломать не будем во время обыска и особо усердствовать, поскольку искать нечего...
Но тем не менее, вместо того, чтобы исполнять свои прямые обязанности по розыску преступников и расследованию уголовных дел, более ста (!) человек не посмели перечить начальству, когда были брошены пересравшим путинским режимом против одного Гудкова и его 60-летней тёти. Теперь режим пересирается каждый день, запуганный 2011 годом, когда раскол элит уже обозначил себя в полной мере - тогда на думской трибуне стоял Миронов с белой лентой, Кудрин шел во главе протестных колонн в Москве, телефоны генералов подозрительно не отвечали...
Пока люди в погонах и элита еще слушаются Кремля и не выказывают прямо недовольства, копят. Тем громче и неожиданнее оно громыхнет в итоге, когда слой путинского гноя и сукровицы, которым поверху политические бандиты Кремля замазывают трещину, истончится донельзя - например, в связи со смертью диктатора и последующим резким транзитом. Вот тогда страну заколбасит! И региональные элиты под флагом "реального федерализма" брызнут в разные стороны делать свои политические гешефты.
...В три дня. Не фактически, но фигурально выражаясь...
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 804
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →