Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Очередная победа Юницкого

"Началась эксплуатация опытной трассы струнного транспорта в ОАЭ. Она поможет отработать функционирование трассы в дневное и ночное время, график движения пассажирских и грузовых транспортных средств, работу операторов комплекса и вопросы обслуживания.

‒ Транспортный комплекс в R&D-центре Шарджи позволяет Unitsky String Technologies предложить перспективным заказчикам готовый продукт для эксплуатации в условиях тропиков.

‒ Представители делегаций в R&D-центре Шарджи проявляют большой интерес к электротранспорту UST, потому что он отвечает требованиям линейных городов, в строительстве которых заинтересованы местные власти.

‒ Строительство 1 км струнной трассы с учётом инфраструктуры стоит около 4 млн $. Это на треть меньше по сравнению с монорельсовыми дорогами и в два раза меньше по сравнению с железной дорогой или шоссе.

Транспортный Комплекс UST в Шардже предназначен для сертификации в MENA-регионе трёх транспортных направлений: пассажирского (Unicar®, Unibus®), грузового (Unicont®), высокоскоростного (Unilet™)."
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →