Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Открытка Парижа

"Вот если бы меня кто-то спросил, о чем фильм «Полночь в Париже», имеющий положительных оценок зрителей больше, чем отрицательных аж на целый порядок, я бы сказал:
- Да, блядь, ни о чем!
Хотя фильм не европейский, а американский. Но его снял Вуди Аллен – единственный европеец в Голливуде. Он и снял сам, и сценарий написал.
Вуди Аллен и на вид задрот, и в профессиональной цеху стоит особняком. Вшивый интеллигент. Из тех, что в шляпе. То пародию на Льва Толстого снимет, то вот на старости лет – «Полночь в Париже».
В этом фильме культуры – как говна за баней! В нем действуют и Хемингуэй, и Фитцджеральд, и Мане, и Пикассо, и Дали, и Дега, и Гоген, и Матисс, и Ван тебе, понимаете ли, Гог… И Вуди Аллен. Последний, правда, из-за кадра – авторитетом давит.
Сюжет…..."
продолжение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 809
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal