Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Новый сериал Марка Солонина о блокаде

Не иначе как к очередной годовщине т.н. ВОВ уважаемый Марк Солонин (с коим я лично встречался всего один раз в жизни) приготовил приятный сюрприз холопским сталинофилам и пропутинским победобесам - снял несколько роликов о т.н. "блокаде Ленинграда" (которой, по его логике, не было), то есть о том, как Сталин, коего жизнь трудящихся в стране победивших трудящихся ничуть не интересовала и который морил и убивал своих подданных миллионами,  заморил голодом почти миллион ленинградцев, то есть земляков Великого Путина.
Спорить с доводами Солонина невозможно. Опровергнуть их нереально. Он просто фактической жопой сел на лицо сталино-путиноидам, а тем ни вздохнуть, ни перднуть...

Ну, и в самом деле, кто виноват в том, что в городе процветало людоедство? Не немцы же! Немцев там не было. В Ленинграде была Советская власть, которая жрала в три горла в лице лучших ее представителей.







Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 804
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments