Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Меня тут спрашивали о генераторе Росси. Мол, куда он запропастился со своей чудо-машинкой?..

Да никуда не пропал, работает. Эффект есть. Идет инженерная доводка. Один человек, о котором я пишу у себя в boosty, объяснил Росси, что нельзя изготавливать ампулы, превышающие определенную мощность, иначе наебнёт так, что мало не покажется, поэтому набирать необходимую мощность нужно, "складируя хворост", то есть если надо получить мегаваттную станцию, не стоит делать большую ампулу, а нужно набирать мощность небольшими киловаттными "карандашами" (примерно Как королев делал свою ракету, не имея американских технологий - экстенсивно, а не интенсивно).
Ну, вот Росси и корячится:
"Следующим продуктом E-Cat (после SKLed) будет генератор электроэнергии, возможно, в 2022 году
Опубликовано 19 апреля 2021 года
Андреа Росси заявил, что E-Cat SKLed (мощная лампа) - это первый продукт общего выпуска E-Cat, который будет представлен в ноябре 2021 года, но он также подчеркнул, что это лишь начало (потому, что именно этот продукт уже готов к производству). Он также заявил, что они продолжают работать над выработкой тепла и электроэнергии из Электронного котла.
Я спросил его, что, по его мнению, будет следующим, обогреватель или генератор, и он ответил: “генератор электричества”..."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov август 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal