Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Почему я так легко перенес ковид-19

Вместо эпиграфа:
"Замечено, что от нового вируса почему-то почти не страдают умеренные алкоголики..."
Из интернета


Я, как вы знаете, переболел коронавирусом еще в ноябре. Легко и непринужденно. Ни тебе температуры, ни заложенного носа. Так, мелкие неприятности...
Думаю, это не столько оттого, что я пропускал каждый день рюмку-другую-третью-четвертую настоек, закаливая организм и тренируя печень, сколько потому, что за пару месяцев до встречи с вирусом взял себе за привычку гулять в скором темпе по часу в день. С одной стороны, пять километров - не слишком много, с другой - регулярно и на свежем воздухе (я на даче живу). И во время болезни я своим привычкам не изменил - гулял по часу быстрым шагом и травил вирус рюмками. В результате здоровый образ жизни победил китайскую заразу. Все-таки прогулки здорово поднимают иммунитет! Он и укрепляется очень быстро от ежедневных занятий, и падает столь же стремительно, если их забросить. А преступник Собянин, помнится, запрещал людям гулять в парках весной 2020 года, убивая тем самым стариков и прочих граждан... Скольких он так убил? Страшно подумать.
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 802
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments