Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Кстати, а куда и вправду делся ковид-19?

Конечно, есть психи, особенно в Европе, которые до сих пор кричат, что коронавирус становится еще злее и агрессивнее, но россиянам уже давно эта игра наскучила. Масок у нас в магазинах и транспорте уже давно никто не носит (формальное цепляние многомесячной давности маски на подбородок я за ношение не считаю, поэтому и говорю: "НИКТО не носит"), а на улицах так и вообще никогда не носили, в отличие от ебанутых стран, где некоторые носят даже на улице, а иные нацепляют на нос по две маски (!) и даже в собственном автомобиле едут в маске! Это конченое мудачье, нелюди... Я сам уже давно, как и многие другие россияне, даже на подбородок маску не надеваю, посещая присутственные места - магазин, почту, парикмахерскую, автосервис. Забыл уже, честно говоря, про эту маску и порой даже удивляюсь, натыкаясь вдруг глазом на человека с синей тряпкой под носом: что, еще кто-то мается этой дурью?
У нас в России все спокойно переболели, доказав, что белорусско-шведский вариант был самым лучшим, и если бы не крики прессы и левых либералов про ужасный ковид, никто бы и не знал, что по планете прошел очередной сезонный грипп. Только лет через пять, глядя на цифры, скучающий статистик сказал бы: а вот в 2020 году, оказывается, был грипп-то посильнее, чем в 2019-м! И пошел дальше пить чай.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov august 12, 01:13 802
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments

Recent Posts from This Journal