Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Осмелится ли Путин воевать? И кем он будет воевать?

Известно, что собака, которая лает, не кусает. Путин демонстративно готовится к войне, на виду у всего мира гавкая пододвигая войска к границам Украины.
Но если война обещает быть долгой, она рискует обернутся проигрышной русско-японской войной для Российской федерации. Почему?
Потому что Путину некем воевать. Сухопутная армия у нас небольшая, сравнимая с украинской по численности. Причем, у Украины есть отличные турецкие беспилотники, а у нас нет. и Украина сразу введет мобилизацию в случае ввода войск Путиным (на Украине более миллиона резервистов прошли через ДНР). У нас же люди настроены не воевать, а покупать иномарки и расплачиваться за ипотеку и кредитные телевизоры. Нет ни малейшего желания у людей воевать "за хохлов" из ДНР. Более того, сама возможность мобилизации вызовет грандиозное недовольство матерей и жен. Только жить начали и с какого бы хрена вдруг у них отнимают мужиков? Чего ради? Ради амбиций плешивого Кащея?
Путин и его клика не могут не опасаться, что призванная молодежь, которая в массе поддерживает вовсе не Вовку, а Навального, массово станет переходить на сторону Украины, а в войсках развернется агитация повернуть штыки против антинародной власти.
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →