Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Мне стыдно за моих читателей - долбоебов, хейтеров и мудаков

Потому что львиная доля комментаторов (за редким приятным исключением) - именно долбоебы и хейтеры. Но я их не режу практически и даже прикармливаю. Из гуманных соображений.
О чем бы я не писал, их говно всегда на страже и готово к вылету. Скажем, когда я пишу про Юницкого и его мегапроект, они, например, просто из головы выдумывают какие-то возражения, полагая по простоте душевной, что их куцего умишки и первого же попавшего на язык жалкого натужного высера хватит на то, чтобы опрокинуть сорокалетнюю расчетную работу целого КБ.
Да идите вы на хуй!
Примеры.
Один умник заявил, секунду подумав, что проект Юницкого невозможен, потому что птицы могут насрать на рельсы!.. Откуда, у людей столько ума, я поражаюсь? Вот ведь гений-то какой! Юницкий полвека работает над проектов, защищены полсотни патентов на эту дорогу и ее элементы, много лет работает целое КБ, проводит расчеты. Ездят на полигоне опытные вагоны во струнам. Вагоны сертифицированы в Европе. Получены награды за проект в России и за рубежом, гранты ООН. И вот выходит на сцену патентованный полудурок и выплясывает антраша: проект невозможен, потому что на него насрут птицы!

Второй чувак написал, наковыряв из задницы надуманный ею (задницей) "аргумент": из-за центробежной силы рельсы порвутся!
Ему так показалось. Никаких расчетов он не проводил, так же как и вышеприведенный "птичник", но уверен, что таких материалов еще не существует в мире, чтобы выдержать летящий вагончик.
Хотя и материалов достаточно не то, чтобы современных, а даже полувековой давности, и вагоны по струнам уже преспокойно ездят.

Но ничего с дураками не поделаешь. Они таковы!
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 801
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →