Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Профессор Соловей сравнил Путина с оперной дивой

Он сделал это в своем последнем выступлении на "Эхе Москвы", когда ведущий сказал, что вот, мол, Путин, выступая в Лужниках, выглядел живчиком, а вы говорите, что он-де доходной. На что Соловей ответил:
- Путин на мощнейших препаратах, и пусть вас не обманывает его видимая активность. Певица Образцова на лекарствах еще пела на сцене за три дня до смерти.

Ну, а я хочу обратить ваше внимание на демонстративную наглость путинского режима - арестовывая одиночных пикетчиков и других протестующих за мифическое нарушение антиковидных правил, сама путинская клика собрала в Лужниках, нарушая собственные запреты, десятки тысяч людей. А зачем, кстати?
А затем, что действие крымского наркотика закончилось еще в 2016 году, а больше у режима нет ничего. Две его хромые опоры - аннексия Крыма и старательно раздуваемая искусственная сакральность Великой Победы в т.н. ВОВ, превратившаяся уже в разновидность религии. Но на этих вчерашних новостях уже ничего не построишь, для молодежи эта победа - все равно что война 1812 года или Куликовская битва, а Крым в качестве места для отдыха хуже Турции. Хотя путинская клика старательно раздувает эти уже угасшие искры. Разжигает, даже рискую здоровьем собственных граждан - демонстративно нарушая собственные правила.
Мерзотный режим. Преступная клика.
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 802
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 471 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →