Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

В Испании узаконят эвтаназию. Мое дело живет и побеждает. Штарковы-Митины в жопе торчат!

Пишет Экслер из Испании:
"Испанский Сенат практически утвердил новый закон, декриминализирующий эвтаназию и устанавливающий процедуру обращения за эвтаназией. Формально закон еще не утвержден, так как его отправили на доработку, однако речь идет о внесении чисто технических мелких поправок, с которыми согласились авторы законопроекта, так что вопрос можно считать решенным: Сенат одобрил новый закон 155 голосами "за" и 100 голосами "против".
В Испании многие люди активно боролись за то, чтобы этот закон был принят. Было немало скандальных историй связанных с тем, как некоторые люди помогали уйти из жизни своим близким, чтобы покончить с их страданиями...
Теперь, с принятием закона, Испания станет четвертой страной в Европе - после Голландии, Бельгии и Люксембурга - и шестой страной в мире, где узаконена эвтаназия с помощью профессионального медицинского работника в случае серьезного, неизлечимого, хронического или инвалидизирующего заболевания..."
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 804
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →