Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Навальный прибыл в концлагерь

Телеграм-канал "Генерал СВР" сообщил, что Путин скрипит зубами при слове "Навальный", считая его личным врагом: "...цель поставлена Владимиром Путиным перед отправкой Алексея в колонию: уничтожить его (Алексея) морально и психологически. Дословно это звучало: "Сделать так, чтобы он пожалел, что не сдох". Именно эту фразу и передали директору Федеральной службы исполнения наказаний Александру Калашникову. Это - моральное и психологическое уничтожение Навального - по мнению Путина, и должно стать финальной точкой в его истории и политической биографии."

Поэтому Навального отправили в специальный путинский концлагерь в Покрове, известный своим пыточным режимом. Именно в этом путинском лагере уничтожения некоторое время сидел Демушкин, который и рассказал о том, что там творится в последнем стриме с Максимом Шевченко:

Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 434 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →