Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему Путин по просьбе Януковича не ввел войска на Украину. Это было озвучено несколько часов назад

Начнем издалека. Вчера стали известны подробности о личности того самого "Генерала СВР", который вместе с колегами ведет самый знаменитый телеграм-канал России. Мы и раньше знали, что его зовут Виктором и что он генерал-лейтенант. А сейчас стало известно, что он проживает за границей, Путин знает его лично, и на него также было совершено путинское покушение, в котором пострадал его сын. Так что мотив личной мести против Вовочки здесь присутствует в полный рост.
Тут у меня некоторые дебилы-комментаторы сомневались в подлинности этой личности. Дело в том, что у дебилов есть какое-то свое представление о спецслужбах, и поскольку Генерал СВР им не соответствует, они решают, что тем хуже для генерала, мол, он не настоящий (он ведь их представлениям посмел не соответствовать!)
Вот для таких дебилов Генерал СВР и его команда подготовили особое заявление, которое я приведу в сильном сокращении.

- Наш канал существует 4,5 месяца, и за это время успел стать одним из самых популярных телеграм-каналов, занимает 5 место в России и 82 место в мире... Невозможно создать политический канал, наполнить эксклюзивным контентом и вывести за 4,5 месяца в топ, не обладая прямым доступом к той информации, которую мы публикуем. Мы еще в июле предупреждали Валерия Соловья и Марка Фейгина о готовящихся на них покушениях... - это должно было быть отравление Новичком, - и рассказали, как его избежать. Марк Фейгин это подтвердил у себя на канале. Если бы мы знали, что готовится покушение на Навального, несомненно и его бы предупредили. Но зато потом мы первые описали, как происходило покушение на Навального - задолго до разоблачения Группы "Инсайдер", "Биллингкэт" и "Нью-Йорк Таймс". Единственное отличие - они сказали, что яд был нанесен на гульфик трусов, а мы - что на внутреннюю поверхность карманов штанов. Если вы представите, как контактируют карманы штанов с трусами, поймете, что никаких разногласий тут нет - яд был и там, и там. Кстати, поэтому штаны ФСБ-шники тоже застирывали...

Так вот, этот человек, генерал-лейтенант СВР оказался причастен к невведению войск на Украину. Именно в его руках оказалось две записки Януковича - одна с просьбой о введении войск на Украину, а другая - в случае невведения предоставить ему политическое убежище в России. И именно генерал написал Путину ту самую аналитическую докладную, в которой давал рекомендацию не вводить войска.
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 809
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 506 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →