Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Остался еще час до той Любви, Которая Сильнее Страха. Но я уже зажег свою свечу у порога.



Нас пугают, а нам не страшно:
"Генпрокуратура предупредила о недопустимости призывов к массовым беспорядкам перед запланированной на 14 февраля акцией сторонников Навального, в ходе которой людям предложили выйти во дворы и зажечь фонарики. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Уважая конституционное право граждан на выражение своего мнения, в связи с распространением в социальных сетях призывов к участию в массовых (публичных) мероприятиях, организуемых с нарушением установленного порядка проведения митингов, Генеральная прокуратура Российской Федерации считает необходимым предостеречь физических и юридических лиц о недопустимости нарушения закона», — говорится в заявлении Генпрокуратуры.
В ведомстве не уточнили, какие именно российские законы нарушает включение фонарика на мобильном телефоне во дворе дома. При этом Генпрокуратура заявила, что «размещение в сети „Интернет“ призывов к массовым беспорядкам, равно как и участие в них, могут быть квалифицированы по статье 212 Уголовного кодекса»."
https://theins.ru/news/239312

И кстати!
В этом случае (см. ниже) путинские шавки почему-то не лаяли и не требовали согласования акции. Не предупреждали о незаконности. Интересно, почему?
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments