Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

У многих людей в жизни случалось что-то необычное, необъяснимое

Я, например, знаю очень правильного бизнесмена, который при свидетелях (что важно) видел привидение. И я знаю, кстати, не одного такого человека, как ни парадоксально, хотя, казалось бы, привидения - последнее, во что может верить современный человек.
Я знаю множество людей, видевших НЛО, которые нельзя списать ни на атмосферные явления, ни на галлюцинации, потому что учитываю в своей личной статистике только те случаи, когда свидетелей было несколько.
Я знаю человека (это Кошкина), у которого (которой) в жизни была целая череда необыкновенных событий. И я о них как-нибудь расскажу.
Я знаю человека, который несколько раз в жизни (!) видел и слышал поезд (тепловоз + вагоны) в том месте, где нет и никогда не было никаких рельсов.
Я знал ученого, который однажды чуть не убил из карабина снежного человека. Это был доктор наук, очень трезвомыслящий, и с ним было два свидетеля.

Порой даже удивительно, сколько поразительных историй происходит с людьми, которые идут рядом с нами по жизни.
Но со мной лично никаких таких случаев не было. А с вами?
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →