Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Фабрика троллей сегодня или Защитники усов и любители порно

Откровения бывшего тролля:
"...Да, особенно про губернатора Беглова. Еще когда его назначали, была дана куча тезисов, надо было описывать его достижения, рассказывать, как он везде успел. Если кто-то пишет в интернете, что у Беглова рожа кривая, нужно было отвечать: "Ой, да вы на свою посмотрите, человек работает, мы не за внешность его ценим, а за дела". И потом в отчете надо было сбрасывать этот комментарий под хештегом "Беглов–внешность". Мы усы Беглова защищали, рассказывали, что он очень аккуратно их стрижет. Или инициативу решили проявить, что Беглов – фамилия говорящая, он шустро бегает, везде успевает. Потом ребята столкнулись с отдачей, что Беглов от проблем бегает, и перестали использовать этот тезис. Вы понимаете, насколько это абсурдная, но мощная в то же время система? Я просто с ума сходил от того, как это все устроено."

Как работает фабрика тролей по отмазываю плешивого Путина. Как пригожинские калечат и избивают людей. Кто придумывает им темы? Сколько их? Сколько они зарабатывают?
Ответы тут: https://www.svoboda.org/a/31065181.html

Россия - страна не настоящая. Симулякр, маскирующийся под страну. Суд здесь - муляж, партии - муляжи, парламент игрушечный. Даже общественное мнение в интернете, поддерживающее власть, старательно симулируется властью. Каждый день десятки тысяч (!) комментариев в поддержку Путина производит пригожинская фабрика троллей, делая вид, что в обществе существует массовая поддержка диктатора и его начинаний.
Кстати, именно тролли получили задание называть Навального "Анальным", "Овальным", "сисяном" и пр. Им за это платят.
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments