Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

У ролика Навального про Людовика-Вовочку уже 85 миллионов просмотров без копеек

Битва за интернет Вовочкой и его кликой проиграна начисто. Вовочка - уходящая натура. Тиран еще кряхтит в своем кресле. Но его кряхт и пёрд уже все меньше интересуют даже ближайшее окружение узурпатора, которое готовится к трансферу. Как спасти неправедные накопления здесь и за рубежом - вот что их волнует. Часть уже съебалась. Остальные в тревожных раздумьях, надеются на то, что при переводе стрелок их не тряханет так, что они вылетят с качающейся платформы вовкиного гнилого состава с облупленным двуглавым орлом на котле чадящего паровоза. Рассчитывают усидеть при новом машинисте.
Вот чем плохи диктатуры - они не подразумевают мирного перехода власти. Вовочка-отравитель сейчас сидит на вулкане из огненного говна, готового вот-вот прорваться через корочку пока еще послушных элит и начать эти элиты плавить и топить, воняя на всю страну.
Можно подобрать и другую аналогию - грязь из путинской комнаты грязи прорвется наружу, заливая одутловатое лицо Родины-матери.
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →