Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Разгадана загадка карателей режима

Ко мне в комментарии ходит один мент очень злобный. Обещает завтра всех дубинами мудохать в Москве на митинге. Причину его искренней и искусственно распаляемой изнутри ненависти по отношению к Навальному и его сторонникам я раскрыл в позапрошлом посте про холопов.
Но одно дело высираться в сети, а другое - избивать мирных граждан. Поэтому люди интересуются: а что заставляет карателей воевать против собственного народа и прислуживать уголовному пахану, вылезшему из дворца, где есть игрушечные машинки и комната для грязи? Что заставляет служителей закона служить не закону, а откровенному преступнику, организатору убийств, разворовывающему страну?
И вот мне кажется, я разгадал секрет. Вернее, источники, близкие к хорошим, сообщили мне секрет этой готовности карателей исполнять преступные приказы.
Оказывается, каждому карателю перед тем, как их выпускают на улицы и натравливают на стариков, женщин и детей, в анус вставляют анальную пробку из того же материала, из которого изготовлена дубинка. На тыльной части пробки, торчащей наружу, стоит выпуклое клеймо "ПУТИНЪ". Сама же пробка обладает свойством раздражения слизистой кишечника и приводится в действие с вышек сотовой связи особым сигналом (внутри резины впаяна схема по типу магазинных спиралек, реагирующих на магнитное поле.) Данное раздражение и вызывает у карателей приступы анальной злобы.
Поэтому когда завтра увидите яростных, словно псы, людей в черном с черными дубинами, которые набрасываются на прохожих, кричите им:
- Вынь пробку! Вынь пробку!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov август 12, 01:13 804
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments

Recent Posts from This Journal