Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему некоторых аж трясет при упоминании Навального

Почему трясется кремлевский карлик, ясно: от ненависти. Его уголовная банда, захватившая власть в России и мимикрировавшая под государство, ненавидит Навального за ту правду, которую тот раскрывает об их преступлениях.
Но отчего же среди низовых холопов сквозит плохо скрываемое раздражение, а порой и брызжущая слюной ненависть к человеку, которым им лично ничего плохого не сделал?
А потому что они холопы! Мелкие душонки плохо переносят чужое величие духа. Это во-первых. А во-вторых, Навальный открывает людям глаза на то, чего они видеть не хотят. Это просто защитная реакция. Люди желают обитать в могучем государстве, а оказывается они живут под властью обычных уголовников, а вовсе не в великой России, как им талдычили по телевизору. Вот они и прячутся в раковину бессознательно раздуваемого в себе гнева - на гонца, принесшего дурную весть.
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 804
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →