Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Швеция оказалась права!

Итак, смотрим общую смертность в Швеции от коронавируса.



За последние 9 лет средняя годовая смертность в Швеции - 90 674. Прошлый год показал  97 941.
Таким образом превышение над средним - 8%.
При этом естественное колебание смертности год от года составляет почти 4%. То есть скачок над естественным колебанием совсем небольшой. И это при том, что, в отличие от идиотических стран-паникеров, Швеция практически жила обычной жизнью - люди ходили в рестораны, не носили маски в магазинах, дети учились, создавая нации коллективный иммунитет.
Более того! Нужно также учесть следующее - после высокой смертности в этом году неизбежно упадет смертность 2021 года, поскольку те, кто ударно умер в 2020 году, уже не умрет в этом, украсив статистику. Зная, что ковид косит только ослабленных особей, которые и без того на ладан дышали, ничего катастрофического в этом вирусе мы не видим. Это даже и близко не испанка.
Прав Гундаров - убивает не вирус простуды, убивает паника. Зассавший умрет с большей вероятностью, чем приличный гражданин.
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →