Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

БУДУЩЕЕ СЕМЬИ, ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ГОСУДАРСТВА

Тот факт, что семья умирает, известен каждому. И причины всем ясны. Именно благодаря им умирает семья совсем небольно и даже с удобствами. Потому что в анамнезе как раз комфорт! Поясню… Раньше семья была хозяйственной ячейкой общества. Мужик в лесу или в поле корячится, баба печь растапливает, еду мужику готовит, а потом в поле ему относит, корову доит, прядёт, штопает, воду носит, стирает… Одному-то человеку никак было не выжить!
Стиральная машина-автомат убила семью. Довершили разгром магазинные полуфабрикаты, СВЧ-печки, центральное отопление, горячая вода из крана, ясли и детские сады. Теперь можно выжить и даже вырастить ребенка без мужа. Нынче семья держится не на нужде, а на удовольствии: прикольно вместе – живём, надоело – разбежались.
А в прошлом году на тонких ножках незаметно подкрался Ковид. И сыграл в ту же сторону...
далее: https://boosty.to/nikonov/posts/eeb2ccad-7bb6-4557-98f6-ed5ac3982204?share=post_link
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →