Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как обосрался Тема Лебедев или Химики не лечат людей!

Как известно, говноблогер Тема Лебедев выпустил ролик, жидко критикующий расследование Навального.
Жидкий Лебедев заявил, что:
1) чекисты - тупые мудаки (что верно),
2) отравление было,
3) отравило МИ-6 (почему МИ-6, а не, скажем, Моссад, жидкий Лебедев не объяснил),
4) чекисты ездили за Навальным и стирали ему трусы, чтобы уберечь от отравления западными спецслужбами, а когда они облажались, начали... заметать следы Новичка, словно бы отравления и не было. Но снова облажались! Двойные то есть идиоты.

В чем же обосрался Тема Лебедев? В том, что, как он предположил, химики из ФСБ следовали за Навальным, чтобы уберечь его от отравления агентами иностранных разведок. И это показывает предельную тупизну Жидкого Лебедева. Потому что химики только травят, а не спасают. Спасают - врачи. Поэтому химикам возле Навального тереться нечего. Что они будут делать, когда и если западные спецслужбы фигуранта все-таки отравят? Зачем вообще там химики? У них и навык оперативной работы во сто крат ниже, чем у профессиональных топтунов и оперов. Тем не менее именно химиков и запускали вслед Навальному из Москвы. Хотя везде на местах есть свои сотрудники ФСБ, знающие местность и людей.

Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →