Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путин – угнетатель негров

Когда публицист Анатолий Несмиян начал гнать телеги о том, что после революции в России Путин и его клика сбегут в Центрально-Африканскую республику (ЦАР), где они готовят себе запасной аэродром и для этого засылают туда головорезов Пригожина, я только пальцем у виска покрутил: бред какой-то!

Но потом появилась новая информация на данную тему. Ее озвучили товарищи по борьбе профессора Соловья с одного из телеграм-каналов, которые он любит цитировать. И заключалась она в следующем…
Сейчас в ЦАР вспыхнуло восстание против вождя. Это для Путина плохо. Потому что если восставшие захватят столицу, то получат в качестве бонуса 30 миллиардов долларов США в золоте и наличной валюте, потому что клептократ Путин сделал себе в ЦАР такую заначку. О том, что Вовик со своими клевретами готовят себе нычку именно там, стало известно не только западным спецслужбам (возможно, они и спонсировали переворот), но и журналистам. Которые поехали в ЦАР во главе с Орханом Джемалем расследовать это дело и были убиты путинскими головорезами.
Возможно на столь диковатую мысль – бежать в Африку - Путина и его окружение навела история нацистов, сбежавших после Второй мировой в Южную Америку, где они и доживали спокойно свою жизнь. А тут у Путина будет целое государство! Которое станут контролировать его наемники. Которым с лихвой хватит денег на оплату.
Косвенным подтверждением этого факта служит то, что, прознав про восстание в ЦАР, Россия, как сообщили СМИ, моментально отправила туда «300 военных инструкторов в связи с усилением повстанческих сил. Они начали наступление на столицу республики, в которой должны пройти президентские выборы.»
Мои же источники на Старой площади свидетельствуют...

продолжение: https://boosty.to/nikonov/posts/8f315ec0-f1b2-4dee-98f3-e0966b488de0?share=success_publish_link
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →