Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Милонов: "Слова Путина - в сердце каждого человека"

Ну, то, что в России после буржуазной революции случился контрреволюционный феодальный откат с "новой аристократией" спецслужбистов, ясно, как божий день.
То, что Россией правит диктатор и узурпатор - известно.
То, что социальные институты России - парламент, партии, суды - носят имитационный характер, также ни для кого не является секретом.
Но даже будучи пешками и куклами и осознавая свою кукольность, депутаты все же разные. Одни молчат, стараясь быть незаметными, а другие норовят быть "первыми учениками". Известно, что ни один госдумовский кукольный депутатишко не заявил, что уголовное дело по отравлению Навального должно быть возбуждено, а преступная деятельности ФСБ по убийствам российских граждан должна быть расследована, а само ФСБ расформировано.
Это ладно. Депутаты таковы, каковы они есть. Говно есть говно. Но некоторое говно все же говнее говна! Так, депутат Милонов заявил, отвечая на вопросы Любови Соболь, что... см. заголовок.
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →