Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Без мыла проскользнула.

Поняв, что не сможет жить без героина, наша всероссийская старуха (irvara) пошла на попятную и согласилась более не фамильярничать с отцом русской демократии. Правда, выразила недоумение, отчего это Александр Петрович позволяет называть себя мудаком, но не терпит фамильярности. Расскажу одну историю..
Как-то одного из американских президентов публично назвали идиотом. Кажется, Рейгана, если память мне не изменяет... Если бы кто-то в России назвал Путина идиотом, Наша постсталинская прокуратура тут же начала бы шить человеку дело за оскорбление должностного лица и пр. А в США было по-другому. Когда один из журналистов спросил Рейгана, как он относится к тому факту, что некий сенатор назвал его идиотом, президент ответил:
- У меня другое мнение по этому вопросу.
Конечно, отдельные недоумки могут считать меня идиотом. И высказывать свое мнение публично - в конце концов, у нас свобода слова. При этом от них требуется соблюдать дистанцию и не делать вид, будто мы на равных. То, что я разрешаю вам гавкать, не поднимает вас на мой уровень.
Моська может лаять на слона, слону все равно. Но Моська должна при этом осознавать разницу масштабов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Recent Posts from This Journal