Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

В ФСБ работают не только преступники, но и дураки



Почему преступники, понятно - потому что работа этих палачей... ой, нет! Не палачей! Палач исполняет приговор суда, а эти... обычные убийцы. Преступники. Мокрушники. Которых покрывает и направляет на мокруху их уголовное начальство - вплоть главы ФСБ и до Путина, что означает: налицо организованное преступное сообщество. Россия есть государство преступников или преступное государство.
А почему дураки?
Это воочию видно из быстрого и предельно идиотского сообщения пресс-службы ФСБ после разоблачения данной преступной организации Навальным. Они же своим ответом сами себя высекли. Как унтер-офицерская вдова.

Чекисты не заявили: "Нет в наших рядах никакого Кудрявцева!" Напротив, подтвердили, что есть, нагнав к его дому кучу ментов, которые были у чекистов просто шестерками на побегушках.

Они не сказали: "Навальный все соврал! Это был актер, а не наш доблестный сотрудник Кудрявцев!" Они сказали просто: Навальный соврал. Что? И всё?
Мудаки! А что значит "соврал"? Говорил не с вашим долбанутым чистильщиком? Тогда почему вы этого не заявили? Потому что боитесь экспертизы голоса?

Наконец, к своему голословному заявлению о якобы вранье Навального эти чекистские мыслители присовокупили - о, небо! идиотизм этих лохов беспределен! - фразу о том, что западные спецслужбы часто подменяют телефонные номера.
Мудаки! Вы своей одной извилиной от фуражки не понимаете, что первое ваше предложение противоречит второму? Или Навальный все наврал и говорил не с вашим сотрудником, а с актером. Или в деле замешаны западные спецслужбы, которые подменили телефонный номер... кому? актеру, нанятому Навальным? Или все же вашему дебилу Кудрявцеву, который поплыл?

Ну, и наконец, слова о том, что только западные спецслужбы могут подменять телефонные номера говорит о вас, как о конях педальных. Потому что это могут сделать все, у кого есть выход в интернет. И делают - наши пранкеры, например.

Это ниже дна! Это ФСБ...
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →