Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Чем убивает коронавирус (помимо внутрибольничных инфекций)

Про внутрибольничные все понятно: попал с коронавирусом в больницу - считай, прибавил смертельного риска, потому что, по признанию врачей, внутрибольничные инфекции не лечатся - также как и сам коронавирус. Как заявил Проценко, от этих госпитальных микробов львиная доля пациентов и помирает.
В другие времена, когда больных с воспалением легких в госпиталь не клали (сам на излете Советской власти пережил воспаление легких дома, вызванной мною из поликлиники врачихе и в голову не пришло класть человека с воспалением легких в больницу, просто выписала антибиотики, от которых у меня все прошло за три дня)... Так вот, если бы не нагон страха, больницы были бы забиты не так, как сегодня, когда паникующие пациенты и врачи звонят в скорую по поводу высокой температуры и рвутся лечиться в больницу - навстречу внутрибольничным инфекциям. Которые, как мы уже выяснили, не лечатся, а открывают организму "второй фронт", и уж коли он с первым фронтом (вирусом) с трудом справлялся, то на неубиваемые бактерии у него хватит ли сил?
Убивает не коронавирус. Убивает паника. Если человеку на обычную простуду сказать, что он заболел раком или чем-то смертельным, ему и его лечащим врачам будет реально хуево. Это факт всем докторам известен: если человек хочет жить и настроен бороться, он с большей вероятностью выкарабкается даже из смертельной ситуации. Если он в панике - ему пиздец. Слышал от знакомого онколога такую фразу: "Если человек хочет жить, никакое лечение его не угробит". Как говорится, тут медицина бессильна...

Паника, как разновидность стресса, убивает сопротивляемость организма. Профессор, доктор медицинских наук Игорь Гундаров приводил удивительную статистику: в тяжелые 90-е, когда люди находились в эмоциональном дауне, ни с того ни с сего в Ленинграде на порядок подскочила смертность от дизентерии, сифилиса, дифтерии, пневмонии. Почему? Вода из кранов текла, в том числе и горячая, отопление работало, канализация функционировала, голода не было. А что было? Крушение империи, высокая тревожность, социальные перетряски. Цитирую эпидемиолога:
"Почему я взял Питер [для примера]? Потому что это город с качественным здравоохранением, хорошей статистикой. Он большой, а миграция там не такая, как в Москве, намного меньше. Так вот, там вдруг взлетает смертность от сальмонеллеза, от дизентерии, от дифтерии, от пневмонии. Невероятные цифры: 600%, 900%! Сифилис острый— 1700%! Когда я эти цифры озвучил, выступая перед академиками-иммунологами в РАН, я понял, что они, как только это услышали, просто отключились, потому что такого быть не может! Но это железная статистика, официальная, грамотная. Опубликована Ленинградской службой медико-санитарной статистики...
В 1994-м— рост в 10-16 раз по разным заболеваниям! Запредельные цифры, их мозг не воспринимает... тут мы выходим в новую сферу, совершенно неизвестную— управление инфекционными эпидемиями с помощью неинфекционных рычагов. Так вот, после пика 1994 года к 1997 году все вернулось на прежний уровень. И гонорея почти исчезла, и сифилис упал, и пневмония/дизентерия/дифтерия… Как это объяснить? Санитарно-эпидемиологическими мероприятиями? Нет. Никто даже не обратил на этот всплеск внимания, не было объявлено об эпидемии. Как же тогда? А просто за следующие четыре года люди немножко пришли в себя. И мы видим на графике, как падает общая смертность, и падают все инфекционные заболевания."


А теперь смотрим как развивается паника в той же Европе. Страны запираются на локдауны, закрывают авиасообщение. И из-за чего? Из-за очередного простудного вируса с летальностью менее 1%!
Вот сейчас в Англии нашли якобы какую-то мутацию ковида, которая не более смертельна, чем прежняя, но, по некоторым данным, быстрее разносится. Казалось бы, ну и что? И хули? Это даже лучше, ибо раньше сядешь - раньше выйдешь! Но из-за этого штамма возникла новая волна паники, новые заполошные крики и поросячий визг лево-либеральной тусовки:
"Новая мутация коронавируса, о которой ранее заявили британские врачи, была обнаружена у итальянца, прибывшего из Великобритании.
О новой разновидности COVID-19 стало известно накануне. Отмечается, что этот вирус отличается высокой степенью трансмиссивности, то есть является более заразным и быстрее передается от человека к человеку. Специалисты ВОЗ отмечают, что течение заболевания при этом не становится более опасным.
Но несмотря на это, многие европейские страны поспешили объявить о приостановке авиасообщения или новых требованиях для прибывающих из Великобритании лиц. В их числе Германия, Бельгия, Нидерланды и Греция."


Да вы ебанулись все, блядь!..
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →