Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Социальные дистанции и маски только увеличивают болезнь!

Бороться с вирусной респираторной инфекцией с помощью масочного режима, соблюдения социальной дистанции и торможением экономики - все равно, что рубить хвост собаке по частям.

Напомню то, что уже было сказано ранее одним американским доктором, специалистом по статистике Кнутом Витковски:
"Политика сдерживания только продолжает период активности вируса – это то, чем занимаются в США, Европе и большинстве стран мира, и что может привести к большему количеству жертв среди пожилых людей. Социальное дистанцирование приведёт также к огромным экономическим потерям... Во время социального дистанцирования всё равно нет возможности полностью избежать контактов между людьми, которые будут передавать вирус дальше. Эпидемия будет продолжаться тем дольше, чем дольше мы её сдерживаем."

"Около 80% людей должны повстречаться с вирусом. Большинство из них этого не почувствует или симптомы будут очень-очень слабыми, особенно у детей.
Дети очень хорошо переносят подобные заболевания. Эволюционно так сложилось, что они приспособлены ко всем вирусам. Они должны продолжать ходить в школы и заражать один другого, это делает возможным формирование коллективного иммунитета, который останавливает эпидемию и действует несколько лет.
Поэтому очень важно, чтобы школы продолжали работать, а дети контактировали и распространяли вирус, что дало бы возможность как можно скорее, максимум через 4 недели, выработать коллективный иммунитет. Инфекция прекратила бы распространение, т.к. её некому было бы передавать, и пожилые люди смогли бы снова общаться с близкими. Для всех респираторных заболеваний есть такая закономерность: если вирус не сдерживать, две недели количество инфицированных приближается к пику, а потом ещё две недели идёт на спад. Закрытие школ было самым деструктивным шагом."

"Вторая волна – это прямое следствие социального дистанцирования. К тому же есть такое явление как перекрёстный иммунитет: если человек приобрёл иммунитет к коронавирусу, он будет легче переносить другие подобные инфекции."

"В вакцинах от коронавируса нет необходимости, так же как нам не нужны вакцины от простуды. Вакцины от гриппа тоже не так уж эффективны. Человечество смогло побороть все респираторные заболевания на протяжении истории, и у природы есть свой план как этого достигать."
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 802
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →