Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Что на самом деле сказал король Швеции, и как его слова переврали российские СМИ



"Шведский король: Швеция не смогла защитить пожилых людей."

В четверг он сказал, что его страна не смогла защитить пожилых людей в домах престарелых от последствий пандемии.
- Я думаю, что мы потерпели неудачу. У нас много погибших, и это ужасно. Это то, от чего мы все страдаем”, - сказал монарх.
Его комментарии последовали за выводами, представленными во вторник независимой комиссией, которая изучала, как Швеция справляется с пандемией. В нем говорилось, что уход за пожилыми людьми в Швеции имеет серьезные структурные недостатки, а власти оказались неподготовленными и плохо подготовленными к борьбе с пандемией..."
https://apnews.com/article/europe-carl-xvi-gustaf-denmark-coronavirus-pandemic-sweden-b12bd85fe42134f71f11bba93af80d23

А вот как его слова интерпретировали российские говноСМИ:
"Король Швеции Карл XVI Густав публично признал, что подход страны к борьбе с коронавирусом без изоляции «потерпел неудачу», и люди «сильно пострадали». Слова монарха стали еще одним голосом в хоре признаний провала избранного шведскими властями подхода к пандемии." (МК)

С точностью до наоборот!

Фактически же стратегия борьбы Швеции с малоопасной новой простудой оказалась самой лучшей в мире, ибо шведы решили применять только те мероприятия, эффективность которых была научно доказана. В отличие от прочих коронабесов, вводивших масочные режимы и прочие локдауны...
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments