Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Путину не привыкать убивать своих



"Издание The Telegraph со ссылкой на журналиста Сергея Канева, бежавшего из РФ в Прибалтику и сотрудничающего с британским Bellingcat в деле разоблачения агентов ГРУ, пишет, что Коробов заболел после встречи с Путиным, который был очень недоволен непрофессионализмом нынешних разведчиков. Дескать, Коробову досталось не только за неудачное применение "Новичка" в Солсбери, но и за массовые провалы российских шпионов в Нидерландах, Швеции, других странах Европы."

Напомню: ГРУ еще и жидко опозорило Путина - когда он говорил, что "мы нашли этих людей, и они не имеют отношения к ГРУ", а потом случилось смешное интервью Петрова и Боширова у Симоньян, а затем расследование, выявившее их настоящие фамилии и ГРУ-шные корни двух пропидоров. Путин обтекал, а Коробова хоронили, как поговаривает источники, в закрытом гробу, словно заразного, отравленного или облученного (если мне не изменяет память, это версия Соловья).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov august 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments

Recent Posts from This Journal