Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

От лица всех писателей России (кроме Прилепина) требую от Путина ответа!

Путин!
Отвечая на вопрос об отравлении Навального, вы не только суеверно не назвали его фамилии, не только ушли в сторону от темы, не только соврали, заявив, что информацию Навальный получил от западных спецслужб (хотя в ролике он прямо сказал, откуда она), но и на вопрос не ответили! Вот буквально запутались в собственных словесах: сначала назвали всё "измышлениями" и тут же признали, что это не измышления, а правда ("это легализация информации западных спецслужб, они отслеживают геолокации сотрудников ФСБ").
Ну, что ж, в первый раз у вас ответить не получилось. Вот вам второй шанс. Вопрос простой, и я его повторю. А ваша задача - сосредоточиться, сконцентрироваться, собрать мысли в кучку и попытаться на сей раз дать ответ по-существу. Итак...

- Охранять и пасти Навального в поездках могли и местные ФСБ-шники. Зачем же за Навальным летали и ездили московские ФСБ-шники с химическим и врачебным образованием, которые постоянно названивали разработчикам Новичка? А потом Навальный был новичком отравлен. Что за чудесное совпадение?.. Зачем предполагаемые убийцы из ФСБ ездили после отравления в Бийск, где по счастливому совпадению сидят специалисты по нейтрализации боевых отравляющих веществ? Знал ли об их вояжах Бортников? Вы? О чем велись переговоры исполнителей и разработчиков Новичка?
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 804
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →