Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Всё правда! Путин врёт...

"Высокопоставленный чиновник из службы безопасности Германии, который просил не афишировать его имя, рассказал газете The New York Times о том, что у журналистов есть информация по поводу отравлении Алексея Навального. Он также сказал, что в Германии уже давно знают причастных к отравлению политика. Данные были переданы сотрудниками ЦРУ и Секретной разведслужбой Британии почти сразу после того, как Навального доставили в немецкую больницу. Все причастные к отравлению являются офицерами ФСБ, тем самым в этом видят причастность к отравлению российских властей, сказал чиновник. Все, что удалось узнать журналистам, соответствует действительности. Ранее The Insider, Bellingcat и CNN уже называли имена восьми человек из числа сотрудников ФСБ причастных к отравлению Алексея Навльного."
Источник: https://fbm.ru/novosti/politics/v-germanii-podtverdili-dannye-v-zhurnalistskih-rassledovanijah-dela-navalnogo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1608225016000
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →